《今传媒》编辑部进一步规范和严格审稿程序

发布日期:[15-11-24 17:17:03] 点击次数:[] 作者:今传媒

  为更加有效地推动杂志的品牌建设,提升稿件质量,经《今传媒》杂志编辑委员会研究决定,从2015年11月20日起,对稿件审核工作进行优化和调整,以进一步规范和严格审稿程序,提高论文学术质量。规定要求,所有来稿均需编号、登记,经编辑部初审后,统一上稿件评审会研究审核。具体程序是:编辑部初审—编委会议复审—社长(总编)终审—外审专家学术把关。
  《今传媒》杂志自创刊以来,一直实行“三审制”原则,本次优化调整是在稿件复审中增加上会审核环节。评审遵循“公开、公正、公平”原则,根据论文的选题价值、论证的充分程度、观点的创新性和实用性、文字表达、学术影响力、学术权威性及文章结构是否完整、行文是否规范等方面进行分析和讨论,由各审稿委员提出审稿意见,并将审核意见登记在案,以备查阅。根据评审意见,对稿件做出退修或退稿处理。退修返回的稿件再经三审及外审专家审核,三审通过的稿件方可进入录用出版程序。

 

 

 


网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计